Das Training für die Erwachsenen (Aktiven,Jugendspieler und Hobbyspieler) beginnt am Montag den 04.09.2017 und Freitag den 08.09.2017 ab jeweils 19:00 Uhr.

Trainingsende jeweils wie gehabt:

Montag: 21:30 Uhr

Freitag: 21:00 Uhr

Ab dem 11.09.2017 ist wieder reguläres Training mit Beginn ab 16:45 Uhr für unseren Nachwuchs und ab 19:30 Uhr für alle Erwachsenen.

Der TTC Ringsheim sucht für die Saison 2014/2015 neue aktive Tischtennisspieler/innen als Stamm- oder Ersatzspieler.

Bist du ein ehemaliger Jugendtischtennisspieler? Ein ehemaliger aktiver Tischtennisspieler ?

Ein zugezogener Tischtennisspieler ? Ein sportlich aktiver Mensch, welcher an der Tischtennisplatte eine gute Figur abgibt? Ein Naturtalent ?

Wir bieten beste Bedingungen mit neuen Tischen und moderner Halle. Komme einfach mal unverbindlich im Training (montags oder freitags ab 19.30 Uhr) in der Kahlenberghalle in Ringsheim vorbei.

Was dich erwartet: Spaß im Team, neueste Spielgeräte, Vereinsausflüge, Grillfeste und vieles mehr.

Was wir erwarten: Zuverlässigkeit, Mitwirkung bei Vereinsaktivitäten

Worüber wir uns freuen würden: Trainingsteilnahme