Am Freitag, den 27.04.2018, findet um 19:30 Uhr im Gasthaus „Hirschen“ die diesjährige Generalversammlung des TTC Ringsheim statt.

Hierzu laden wir alle Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner des Vereins recht herzlich ein.

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

3. Berichte der Vorstandsmitglieder
  4. Bericht der Kassenprüfung mit der Entlastung des Kassenwartes und der gesamten Vorstandschaft
  5. Genehmigung des Protokolls der letzten Hauptversammlung
  8. Verschiedenes, Wünsche, Anträge

Das Protokoll der letztjährigen Generalversammlung wird zu Beginn der Sitzung zur Einsicht ausgelegt. Des Weiteren sind Anträge spätestens zu Beginn der Sitzung bei der Vorsitzenden zu stellen.

Wir freuen uns darauf, Sie an diesem Abend begrüßen zu dürfen.

Die Vorstandschaft

In der Sommperpause findet ab 01.05.2018 freitags grundsätzich kein Erwachsenentraining statt.
Motivierte Erwachsene dürfen selbstverständlich parallel zum Nachwuchstraining trainieren (bis ca. 19:30 Uhr)

Am Montag den 30.4.2018 ist die Kahelnberghalle geschlossen.

Vom 22.5 bis 03.06.2018 ist die die Halle aufgrund den Pfingstferien geschlossen.

Vom 23.7 bis 02.09.2018 ist die die Halle aufgrund den Sommerferien geschlossen.

Am Freitag den 27.04.05.2018 findet nur von 16:45 Uhr bis 17:45 Uhr Training statt, da im Anschluss der Rundenabschluss des aktiven Nachwuchses und die Generalversammlung stattfindet.

Noch in Klärung:

Nachwuchstraining am Freitag den 11.5.2018 (Brückentag)

...findet am Samstag, den 05.05.2018, statt. Gesammelt wird wie immer jegliche Form von Altpapier - unter anderem Bücher, Zeitungen, Zeitschriften und Prospekte.

Bitte sammeln Sie Ihr Altpapier und unterstützen Sie damit unseren Verein.

Das Training für die Erwachsenen (Aktiven,Jugendspieler und Hobbyspieler) beginnt am Montag den 04.09.2017 und Freitag den 08.09.2017 ab jeweils 19:00 Uhr.

Trainingsende jeweils wie gehabt:

Montag: 21:30 Uhr

Freitag: 21:00 Uhr

Ab dem 11.09.2017 ist wieder reguläres Training mit Beginn ab 16:45 Uhr für unseren Nachwuchs und ab 19:30 Uhr für alle Erwachsenen.

Der TTC Ringsheim sucht für die Saison 2014/2015 neue aktive Tischtennisspieler/innen als Stamm- oder Ersatzspieler.

Bist du ein ehemaliger Jugendtischtennisspieler? Ein ehemaliger aktiver Tischtennisspieler ?

Ein zugezogener Tischtennisspieler ? Ein sportlich aktiver Mensch, welcher an der Tischtennisplatte eine gute Figur abgibt? Ein Naturtalent ?

Wir bieten beste Bedingungen mit neuen Tischen und moderner Halle. Komme einfach mal unverbindlich im Training (montags oder freitags ab 19.30 Uhr) in der Kahlenberghalle in Ringsheim vorbei.

Was dich erwartet: Spaß im Team, neueste Spielgeräte, Vereinsausflüge, Grillfeste und vieles mehr.

Was wir erwarten: Zuverlässigkeit, Mitwirkung bei Vereinsaktivitäten

Worüber wir uns freuen würden: Trainingsteilnahme