Am Samstag, den 19. Juni 2021 sammeln wir wieder Altpapier.

Deshalb unsere Bitte an Sie, unterstützen Sie mit Ihrer Altpapierspende unseren Verein.

Stellen Sie Ihr gebündeltes oder in Kartons verpacktes Papier einfach ab 9.00 Uhr zur Abholung am Straßenrand bereit.
Es werden wie immer alle Ringsheimer Straßen, auch in den Neubaugebieten, angefahren.
Gesammelt wird jegliche Form von Altpapier - unter anderem Bücher, Zeitungen, Zeitschriften und Prospekte.

Die Einnahmen dieser Sammlungen kommen unserer Jugendarbeit zugute.

Die dritte Sammlung im Jahr 2021 findet am 18.09.2021 statt.
Im Jahr 2022 streben wir wieder unseren gewohnten Rhtymus (Januar - Mai - September) an. Vielen Dank.

Auf Grund der bundesweit verhängten Einschränkungen wird die Gemeinde  Ringsheim die Kahlenberghalle ab Montag schließen.
Da auch wir als Verein die Situation ernst nehmen und diese Maßnahmen unterstützen,  sagen wir das Training morgen,  sowie die Rundenspiele am Samstag hiermit ab.
Wir bitten um Euer Verständnis und hoffen dass wir im Dezember wieder unserem Sport nachgehen können.
Bis dahin,  bleibt alle gesund
die  Vorstandschaft

Nachtrag:

Altpapiersammlung am 9. Mai 2020

Aufgrund der derzeit geltenden und möglicherweise auch über den April hinaus bestehenden

Kontaktbeschränkungen können wir die für den 9. Mai geplante Altpapiersammlung leider nicht

durchführen. Hierfür bitten wir um das Verständnis aller unserer treuen „Altpapiersammler“.

Die Einhaltung der behördlichen Auflagen kann beim Einsammeln weder bei möglichen Kontakten

mit der Bevölkerung noch beim Entladen der Fahrzeuge am Container sicher gewährleistet werden.

Es ist uns jedoch ein dringendes Anliegen, niemanden zu einem „Rechtsbruch“ zu verleiten oder gar

Menschen in ihrer Gesundheit zu gefährden. Das sind wir – gerade als sporttreibender Verein – der

Gesellschaft insgesamt, den Bürgerinnen und Bürgern von Ringsheim und auch den helfenden Mit-

gliedern schuldig.

Allen fleißigen Papiersammlern danken wir von ganzem Herzen für die Unterstützung und in dieser

schwierigen Zeit für ihr Verständnis für unsere Entscheidung. Diejenigen, die über ausreichend Platz

verfügen, bitten wir das Papier weiterhin aufzubewahren und nach Möglichkeit weiter zu sammeln.

Wir gehen fest davon aus, dass wir am nächsten turnusmäßig bereits festgelegten Termin, dem 19.

September 2020 die Sammlung wieder wie gewohnt durchführen können.

Generalversammlung am 8. Mai 2020

Auch die diesjährige Generalversammlung des TTC, ursprünglich vorgesehen am Freitag den 8. Mai,  muss aus den oben genannten Gründen leider auf unbestimmte Zeit verschoben werden.

Bis dahin wünschen wir Ihnen: Bleiben Sie gesund!

Wir bieten beste Bedingungen mit neuen Tischen und moderner Halle.
Komme einfach mal unverbindlich im Training (montags oder freitags ab 19.30 Uhr) in der Kahlenberghalle in Ringsheim vorbei.

Was dich erwartet: Spaß im Team, neueste Spielgeräte, Vereinsausflüge, Grillfeste und vieles mehr.

Wir freuen uns über jeden Trainingspartner und potenziellen Mannschaftsspieler!