Liebe Vereinsmitglieder,

nach längerer „Corona-Abstinenz“ haben wir ein Familiengrillfest zum Rundenabschluss 2021/2022 geplant und organisiert.

Hierzu seid Ihr alle, also wirklich alle (Erwachsene und Nachwuchsspieler egal ob aktiv oder passiv) sehr gerne mit Partner/Familie recht herzlich eingeladen.

Zuvor möchten wir jedem auch noch die Chance geben, sich sportlich zu betätigen und an den diesjährigen Vereinsmeisterschaften teilzunehmen - dieses Jahr im Sommer, statt traditionell im Dezember.
Hier darf und soll jedes Vereinsmitglied (auch Hobbyspieler, Passive und auch Spieler, die (noch) bei anderen Vereinen „unter Vertrag“ sind) und auch unabhängig von der Teilnahme am Familiengrillfest teilnehmen.
Natürlich werden wir auch Mitgliedsanträge in der Halle auslegen, damit spontan auch (Noch-)Nichtmitglieder teilnehmen können :-)

Termin:
Samstag, 21.05.2022
Vereinsmeisterschaften Nachwuchs:
Treffpunkt 13:30 Uhr Kahlenberghalle
Vereinsmeisterschaften Erwachsene:
Treffpunkt 13:30 Uhr Kahlenberghalle
Familiengrillfest:
Ab 18:00 Uhr am Schützenhaus (Ruster Straße)

Es steht uns eine überdachte Fläche vor dem Schützenhaus zur Verfügung.

Selbstverständlich werden wir das Jahrhunderspiel SC Freiburg gegen RB Leipzig standesgemäß übertragen.
Last uns auch dieses Event nutzen um einen tollen Abend zu haben.

Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldungfür das Familiengrillfest bis zum 14.05.2022

Link zur Anmeldung

Eure Vorstandschaft des TTC